www.2138.com

您好!欢迎进入www.2138.com官网,公司主营:电动球阀低温截止阀等项目,如有需求欢迎与我们联系。
www.2138.com www2138com官网
  www.2138.com/NEWS

电动阀门采取的过负荷保护方式介绍

www.2138.com日期:2019-06-25

电动球阀的阀门动作力距比普通阀门大,电动阀门开关动作速度可以调整,结构简单,易维护,可用于控制空气、水、蒸汽、各种腐蚀性介质、泥浆、油品、液态金属和放射性介质等各种类型流体的流动。这种类型的阀门非常适合作为切断或调节以及节流使用。而传统的气动阀门动作过程中因气体本身的缓冲特性,不易因卡住而损坏,但必须有气源,且其控制系统也比电动阀门复杂。 本类阀门在管道中一般应当水平安装。

电动阀:用于液体、气体和风系统管道介质流量的模拟量调节,是AO控制。电动球阀工业自动化控制系统中的重要执行机构。在大型阀门和风系统的控制中也可以用电动阀做两位开关控制。

采取的过负荷保护方式归纳为两种对电机输入电流的增减进行判断;对电机本身发热进行判断。上述两种方式,无论那种都要考虑电机热容量给定的时间余量。如果用单一方式使之与电机的热容量特性一致是困难的。所以应选择根据过负荷的原因能可靠的动作的方法——组合复合方式,以实现全面的过负荷保护作用。

罗托克电动装置的电机,因其在绕组中埋入了与电机绝缘等级一致的恒温器,当到达额定温度时,电机控制回路便会切断。恒温器本身热容量是较小的,而且其限时特性是由电机的热容量特性决定的,因此这是一个可靠的方法。过负荷的基本保护方法对电机连续运转或点动操作的过负荷保护采用恒温器;对电机堵转的保护采用热继电器;对短路事故采用熔断器或过流继电器。

电动球阀www.2138.com的阀门电动装置的正确选择和超负荷的防止是戚戚相关的,应引起重视。电动球阀用于截断或接通管路中的介质,亦可用于流体的调节与控制,是工业自动化过程控制的一种管道压元件。

www.2138.com(www.2138.com|www2138com官网|太阳集团2138|手机版www.2138.com) 版权所有 电话:0515-88239100 / 0515-87236800 传真:0515-88239300 / 0515-87236626;

地址:江苏省阜宁县经济开发区华山路31-1号 Email:[email protected]    SEO技术支持:

本厂主要产品:高压球阀 高压单向阀 气动球阀 弹簧式安全阀 低温球阀 低温截止阀 高温高压截止阀 电动球阀 不锈钢阀门